自宫本無野藏

温瑞安:

《四大名捕》电影开机 凯撒文化将推多款IP手游

11773手游网 


12月28日,由上海电影(集团)有限公司出品的《四大名捕重出江湖》电影发布会在上海成功举办,“四大名捕“系列作者、被誉为“武侠四大家”(金、古、梁、温)之一的温瑞安先生亲临现场助阵。 据了解,国内领先的泛娱乐一体化运营商凯撒文化将推出《四大名捕》IP手游。此外,凯撒文化还获得了“温氏武侠”另一代表作《说英雄谁是英雄》的影视、动漫、手游改编权,其中漫画已开始在腾讯动漫等平台上连载。

图一:上影版《四大名捕》启动

图二:温瑞安先生致辞

聚焦温式武侠 凯撒文化未来将推四大名捕游戏自1983年亚视拍摄《四大名捕会京师》首次将“四大名捕”系列搬上荧幕,三十多年间,“四大名捕”题材至少被拍成了25部影视剧和电影,风靡中国内地、港澳台和新马泰越韩。吴奇隆、林峰、杨洋皆曾出演无情并俘获大批女粉丝,“四大名捕”也可称得上是”小鲜肉收割机“。 进入互联网时代后,“四大名捕”系列逐渐从荧幕霸主扩散至电脑和手机,“四大名捕”IP网游、手游层出不穷,从而培养了大批次时代粉丝。凯撒文化敏锐地察觉到“四大名捕”在年轻群体中不断扩大的影响力,并获得《少年四大名捕》和《四大名捕战天王》的手游改编权。 而凯撒文化的IP手游研发实力早已得到市场认可。《新仙剑奇侠传》、《圣斗士星矢:重生》等手游深受粉丝喜爱。凯撒文化IP手游产品将如何改编演绎四大名捕,同样值得期待。

图三:《少年四大名捕》手游宣传海报

千万温迷全球亿万武侠福音 打造《说英雄谁是英雄》影漫游体验 此次《四大名捕》电影发布会的成功召开,将“温氏武侠”再次带入公众视野。而在温瑞安先生的众多作品中,《说英雄谁是英雄》在二千万温迷粉丝中的影响力丝毫不亚于《四大名捕》,同样是备受瞩目的IP,其影游改编,也时刻牵动着千万温迷的心。早先,凯撒文化便与温瑞安先生达成深度合作,获得《说英雄谁是英雄》的动漫、影视、游戏IP改编权,期待可以打造多种形式的泛娱乐精品产品,回馈千万忠实粉丝和全球亿万武侠迷。


评论

热度(70)

  1. 田鸡是吹大的温瑞安 转载了此图片
  2. t14062755温瑞安 转载了此图片
  3. 西门花温瑞安 转载了此图片
  4. 情在爱之外温瑞安 转载了此图片
  5. 小狸的体温计温瑞安 转载了此图片
  6. 诗人乙吴理头温瑞安 转载了此图片
  7. 翻滚吧广场舞温瑞安 转载了此图片
  8. 傅红脚温瑞安 转载了此图片
  9. 青枫的枫叶红了温瑞安 转载了此图片
  10. 我就再说一句话温瑞安 转载了此图片
  11. 自宫本無野藏温瑞安 转载了此图片